Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de polpa de açaí congelada
  • 2 bananas pratas
  • 4 colheres (sopa) de xarope de guaraná
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de açúcar de preferência mascavo

Modo de Preparo

  1. Bater a polpa congelada com martelo de carne. Deixar em pedras ainda congeladas.
  2. Coloque no liquidificador a polpa, o xarope de guaraná, as bananas e o açúcar.
  3. Bata com a tampa aberta mexendo com uma colher para o liquidificador conseguir bater.
  4. Sirva com o acompanhamento de sua preferência (aveia, granola, paçoca, leite em pó etc).
  5. Caso queira mais grosso poderá colocar no freezer por mais tempo.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeita!!! Essa receita é ótima porque o açaí fica super cremoso e com um sabor irresistível. Por cima banana, granola e leite condensado.

Ver mais