Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo de forma (doidão)

10 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jeane Nunes
  • Imagem enviada por Valda Lima
  • Imagem enviada por Raissa Ladvig
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • 1 pacote de polvilho azedo (500g)
  • 3 ovo
  • 1 colher de sopa de sal não muito cheia

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador deixando o polvilho azedo por último.
  2. Adicionar o polvilho azedo aos poucos. Despejar em uma forma untada e levar ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até ficar douradinho.

PELA WEB

Comentários

  • A massa fica meio dura mesmo? Será que pode acrescentar mais leite, porque a massa ficou dura???

  • Que coisa horrível, odiei, só me fez gastar meus materiais.

  • A massa fica mole ta certo assim

  • Posso.povilho.doce?

  • Perfeita!!!...receita ótima.....ficou maravilhoso

  • Uma delícia!

  • Pode ser polvilho doce? pois estou fazendo a receita de ultima hora!

  • Pode ser polvilho doce? pois estou fazendo a receita de ultima hora!

  • Uma deliciaaaa Eu nao coloqueio queijo ralado Eu coloquei mussarela muito bom Amo as receitas do Tudo Gostoso Pois td que eu fasso das receitas do.livro tudo Gostoso ficam boas

  • Desenforma depois de pronto ?

    • Pode ser meio difícil desenformar, mas você pode tentar ;)

Ver mais