Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz pronto
  • 3 calabresas médias cortas em cubos
  • 1 peito de frango pronto desfiado (ou sobrecoxa)
  • 5 fatias de peito de peru, cortado em cubos
  • 6 fatias queijo mussarela picado
  • 1 caixa pequena de extrato de tomate
  • 1 cebola grande, bem picada
  • Champignon fatiado
  • Cenoura e batata em cubos, já cozidas
  • 1 caldo de galinha
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • Cheiro-verde

Modo de Preparo

  1. Deixe a cebola dourar, acrescente as calabresas, peito de peru, champignon e depois de dourados, o frango desfiado, o caldo de galinha e o extrato de tomate.
  2. Em uma travessa misture o arroz com todos os ingredientes.
  3. Decore com as rodelas de pimentão, tomate e alguns ramos de cheiro, por cima.
  4. Leve ao forno ou microondas até derreter o queijo.
  5. Sugestão: sirva com batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!