Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada na pressão by Cinara Brasero

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 500 g de macarrao parafuso
  • 2 latas de pomarola
  • 2 latas água (lata da pomarola)
  • 2 latas de creme leite
  • 1 pacote de queijo ralado (parmesão)
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída à sua preferência.
  2. Acrescente as latas de pomarola, a água, o sal, o açúcar, os cremes de leite, o queijo ralado, misture e coloque o macarrão.
  3. Tampe a panela e conte a partir do momento em que tampar a panela 7 minutos.
  4. Depois dos 7 minutos deixe sair a pressão naturalmente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!