Cozinhe as batatas em uma panela com água e uma pitada de sal, até que as mesmas se abram (ponto ideal para amassá-las).
Escorra a água e deixe esfriar por uns 10 minutos, descasque e amasse-as, coloque em outra panela juntamente com a margarina, em fogo baixo, misturando sem parar, acrescente o sal e a pimenta a gosto,e aos poucos o leite, até formar uma massa sólida e consistente.
Desligue o fogo e despeje a massa em recipiente de vidro, junte a cebolinha e a salsinha e misture novamente.
Ótima para acompanhar com carne grelhada e molho madeira!
Se desejar pode regar com queijo ralado e colocar no forno por 10 minutos para gratinar!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Danielli Paganini
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Hummmmm
É melhor colocar creme de leite para mim fica melhor
Pra mim é melhor colocar creme de leite
É mto bom.. Uma delicia. ..
Sera q alguem pode me dizer , se eu deixo a margarida derreter ou coloco junto com as batatas amassadas ??
Ótima receita adorei fácil e ficou uma delícia. Parabéns
Tem como substituir o leite.por outra coisa?
Uma delícia
Nossa ficou muuuuuito bom, no lugar do cheiro verde e salsa eu coloquei sazon e orégano, ficoou muito boom mesmo !!!
muito bom essa receita =D