Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 gemas
  • 3 colheres de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de femento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater em batedeira o açúcar, as gemas e margarina, bater bem até virar um creme branco.
  2. Depois acrescentar o trigo, o leite e o fermento e continuar batendo.
  3. Depois misturar com uma colher as claras em neves.
  4. Colocar em forma untada.
  5. Assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!