Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 de farinha de trig
  • 1 copo grande de leite morno
  • 1 colher de fermento biologico
  • 1/2 colher de (chá) de sal
  • 1 colher de açucar mascavo
  • 1/2 copo pequeno de oleo
  • 2 copos grandes de gérmen de trigo
  • 2 ovos

Recheio:

  • 250 g de glúten
  • 1 cebola média
  • Azeitona

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Faça um refogado com 250 g de glúten, 1 cebola média e azeitona.

    Massa:

    1. Misture com o leite, sal, açúcar, óleo, ovos, gérmen e por último, a farinha de trigo, aos poucos, sovar até soltar das mãos.
    2. Amasse bem e deixe descansar. Abra com um rolo, corte em pequenos circulos, coloque recheio e enrole de forma triangular.
    3. Leve ao forno para assar até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!