Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (rasa)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa em um recipiente fundo, coloque a farinha e o fermento, o azeite e o óleo, adicione o sal, por último o leite.
  2. Trabalhe a massa com as mãos, não precisa sovar.
  3. Em uma forma de pizza untada com óleo abrir a massa.
  4. Colocar mussarela e presunto, molho e orégano.
  5. Levar ao forno durante 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Esta massa é rápida, não precisa descansar. Quando for abrir na forma polvilhe suas mãos com farinha de trigo, pois ela fica um pouco molenga. Dá para 2 formas de pizza.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!