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15min
Ingredientes (4 porções)
- 2 xícaras de arroz parboilizado (para iniciantes aconselho esse o arroz)
- 1 colher de óleo
- Sal a gosto
- 4 xícaras de água fervente
- 2 dentes de alho médios
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o arroz branco em um pote fundo ou no lava-arroz e lave seu arroz duas vezes.
- 2
Depois de lavar e escorrer seu arroz, em uma panela colocar uma colher de óleo e deixar esquentar um pouco, coloque o alho já descascado e amassado na panela, frite até dourar.
- 3
Despeje o arroz lavado na panela e frite um pouco, feito isso coloque a água fervente devagar para não se queimar na panela, deixe semitampada.
- 4
Quando estiver quase secando tampe a panela e aguarde até secar totalmente. Seu arroz está pronto!
Informações adicionais
Importante: Enquanto estiver fazendo comida, não saia da cozinha pois você pode esquecer a comida no fogo e causar um desastre. Iniciantes total atenção!
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