• Entrar
  • Cadastrar
Arroz para iniciantes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Renata Cavalcante
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Cavalcante

Ingredientes (4 porções)

  • 2 xícaras de arroz parboilizado (para iniciantes aconselho esse o arroz)
  • óleo1 colher de óleo
  • salSal a gosto
  • água4 xícaras de água fervente
  • alho2 dentes de alho médios

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o arroz branco em um pote fundo ou no lava-arroz e lave seu arroz duas vezes.

  2. 2

    Depois de lavar e escorrer seu arroz, em uma panela colocar uma colher de óleo e deixar esquentar um pouco, coloque o alho já descascado e amassado na panela, frite até dourar.

  3. 3

    Despeje o arroz lavado na panela e frite um pouco, feito isso coloque a água fervente devagar para não se queimar na panela, deixe semitampada.

  4. 4

    Quando estiver quase secando tampe a panela e aguarde até secar totalmente. Seu arroz está pronto!

Informações adicionais

Importante: Enquanto estiver fazendo comida, não saia da cozinha pois você pode esquecer a comida no fogo e causar um desastre. Iniciantes total atenção!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.