Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo pena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l leite
  • Farinha de trigo
  • Sal
  • 300 g mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 peito de frango
  • Qually (margarina quanto baste)
  • Cebola
  • Alho
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão al dente e colocar em um refratário temperando com qually.
  2. Fazer o molho branco (refogue a cebola com qually e sal a gosto, jogue o leite e coloque mais ou menos 2 colheres de sopa de farinha de trigo diluída em água, não obtendo a consistência de um creme acrescentar mais farinha, sempre diluída para não embolar) e reservar.
  3. Corte o frango em cubos pequenos, a mussarela e o presunto.
  4. Refogar o alho, a cebola, colocar o frango e deixar cozinhar, logo após cozido colocar o presunto, deixando cozinha por uns poucos minutos.
  5. Logo após jogar o molho branco reservado, a mussarela.
  6. Deixar derreter e por último colocar o creme de leite.
  7. Servir quente com o parmesão a quem queira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!