Misture 100 g de farinha de trigo integral, 3/4 de colher de chá de óleo e 1/2 colher de chá de sal.
Acrescente 75 ml de água fria. Amasse durante cinco minutos. Divida em 6 pedaços iguais, formando bolinhas. Achate cada uma delas com a própria mão. Asse durante cinco a sete minutos em temperatura 225°C. Depois coloque-os numa bandeja e sirva-os.
Queria fazer,mas não tenho farinha integral.Posso usar farinha branca comum?
Eduardo Aguiar
em 24/12/16
É muito goooooooostoso!
Marcos Costa
em 06/12/15
O sabor do azeite não aparece. Misturamos o azeite, a água e o sal primeiro e então adicionamos a farinha. Tivemos que colocar mais farinha que o recomendado pois a massa não chegava ao ponto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Alice Barreto Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Dá pra fazer na frigideira?
Queria fazer,mas não tenho farinha integral.Posso usar farinha branca comum?
É muito goooooooostoso!
O sabor do azeite não aparece. Misturamos o azeite, a água e o sal primeiro e então adicionamos a farinha. Tivemos que colocar mais farinha que o recomendado pois a massa não chegava ao ponto.
a verdadeira receita de pão ázimo! Aprovado.