Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ligya
  • Imagem enviada por Ligya
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 litro de leite
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 gema
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de café solúvel
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Recheio:

    • Uma caixa de morangos lavados e cortados em fatias finas

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela misture o leite, a gema, o leite condensado e o amido de milho.
    2. Divida o creme em duas panelas (meio a meio).
    3. Em uma das panelas acrescente o café solúvel e o chocolate.
    4. Leve as panelas ao fogo até engrossar.
    5. Espere os cremes esfriar e so então comece a montagem.

    Montagem:

    1. Em um refratário médio acrescente primeiramente o creme de chocolate, depois acrescente os morangos fatiados e por último o creme branco.
    2. Decore com morangos e leve a geladeira por duas horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!