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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1/2 kg peito de frango
  • 1 cebola
  • Alho
  • 1 caldo de galinha em meio copo de água
  • 1 pão de forma sem casca
  • 1 pacote queijo ralado
  • 2 potes de nata
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Temperinhos cebolinha e salsa
  • 1 requeijão cremoso
  • 1 pacote pequeno de batata palha

Modo de Preparo

  1. Primeiro pique o peito de frango em pedaços pequenos ou desfie, frite com alho e cebola, depois acrescente o caldo de galinha dissolvido em 1/2 copo de água, a mostarda o catchup e os temperinhos, por final junte um pote de nata e reserve.
  2. Coloque em uma refratária uma camada de pão sem casca, passe com uma colher a nata em cima do pão, jogue o queijo ralado por cima, e coloque o molho de peito de frango todo, espalhe bem.
  3. Cubra com outra camada de pão, passe nata novamente no pão, coloque colheradas de requeijão por cima e queijo ralado novamente, leve assar por meia hora mais ou menos, depois de retirar do forno espalhe a batata palha por cima e sirva quente.
  4. Quanto mais nata passar no pão mais cremosa vai ficar a torta, para variar pode ser feita com carne moída ou presunto no lugar do frango, rende bastante e pode ser acompanhado com arroz e salada ou como prato único.
  5. Se quiser fazer mais camadas de pão não coloque todo o molho de uma vez, intercalando o molho e o pão sempre bem untado com nata.

PELA WEB

Comentários

  • fazia gelada e amava quentinho deve ser maravilhoso e eu molho com creme de leite

  • o queijo pode ser em fatias

    • Sim.

  • Gostaria de dizer à todos que na falta de nata podem usar o creme de leite na mesma quantia, pode ser light para quem acha muito calórica a receita, pode tbém acrescentar junto com a nata umas colheres de maionese fica ótimo...pode ser feito com carne moída como a Suelen Alves fez, já fiz com carne bem picadinha tbém ficou perfeito, o recheio é a gosto da pessoa, pode até ser de presunto e queijo que fica perfeito!!!! qualquer dúvida é só pedir...abraço á todos

  • Ótima, maravilhosa, mas eu fiz com carne moída, ao invés de peito de frango desfiado.....

  • Essa receita é muito boa é de da aguá na boca!!!!!!!!!!!!

  • Não tem como substituir a nata???

    • N? sen?vira oura receita. Caso n?saba creme de leite fresco ?ata.

  • maravilhosoo

  • na minha cidade nao tem creme de leite fresco o que usar?

  • estou descobrindo um mundo novo com essas receitas facíl e gostosas,estou amando bjks

  • fiz essa receita agora, ficou boa embora eu tenha inventado de colocar sal no creme de leite também e acabei salgando! mais o gosto é muuuito bom!!!

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