Primeiro pique o peito de frango em pedaços pequenos ou desfie, frite com alho e cebola, depois acrescente o caldo de galinha dissolvido em 1/2 copo de água, a mostarda o catchup e os temperinhos, por final junte um pote de nata e reserve.
Coloque em uma refratária uma camada de pão sem casca, passe com uma colher a nata em cima do pão, jogue o queijo ralado por cima, e coloque o molho de peito de frango todo, espalhe bem.
Cubra com outra camada de pão, passe nata novamente no pão, coloque colheradas de requeijão por cima e queijo ralado novamente, leve assar por meia hora mais ou menos, depois de retirar do forno espalhe a batata palha por cima e sirva quente.
Quanto mais nata passar no pão mais cremosa vai ficar a torta, para variar pode ser feita com carne moída ou presunto no lugar do frango, rende bastante e pode ser acompanhado com arroz e salada ou como prato único.
Se quiser fazer mais camadas de pão não coloque todo o molho de uma vez, intercalando o molho e o pão sempre bem untado com nata.
fazia gelada e amava quentinho deve ser maravilhoso e eu molho com creme de leite
Bruna Santos
em 17/03/15
o queijo pode ser em fatias
TudoGostoso
em 18/03/15
Sim.
Nádia
em 06/07/12
Gostaria de dizer à todos que na falta de nata podem usar o creme de leite na mesma quantia, pode ser light para quem acha muito calórica a receita, pode tbém acrescentar junto com a nata umas colheres de maionese fica ótimo...pode ser feito com carne moída como a Suelen Alves fez, já fiz com carne bem picadinha tbém ficou perfeito, o recheio é a gosto da pessoa, pode até ser de presunto e queijo que fica perfeito!!!! qualquer dúvida é só pedir...abraço á todos
Suelen Alves
em 25/06/12
Ótima, maravilhosa, mas eu fiz com carne moída, ao invés de peito de frango desfiado.....
charliane Costa
em 14/06/12
Essa receita é muito boa é de da aguá na boca!!!!!!!!!!!!
samara
em 14/06/12
Não tem como substituir a nata???
TudoGostoso
em 14/06/12
N? sen?vira oura receita. Caso n?saba creme de leite fresco ?ata.
jessica primao
em 19/05/12
maravilhosoo
Vanuza Alves de...
em 18/03/12
na minha cidade nao tem creme de leite fresco o que usar?
VALENTINA RIBEIRO...
em 13/03/12
estou descobrindo um mundo novo com essas receitas facíl e gostosas,estou amando bjks
Cristiane...
em 09/03/12
fiz essa receita agora, ficou boa embora eu tenha inventado de colocar sal no creme de leite também e acabei salgando! mais o gosto é muuuito bom!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nádia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
fazia gelada e amava quentinho deve ser maravilhoso e eu molho com creme de leite
o queijo pode ser em fatias
Gostaria de dizer à todos que na falta de nata podem usar o creme de leite na mesma quantia, pode ser light para quem acha muito calórica a receita, pode tbém acrescentar junto com a nata umas colheres de maionese fica ótimo...pode ser feito com carne moída como a Suelen Alves fez, já fiz com carne bem picadinha tbém ficou perfeito, o recheio é a gosto da pessoa, pode até ser de presunto e queijo que fica perfeito!!!! qualquer dúvida é só pedir...abraço á todos
Ótima, maravilhosa, mas eu fiz com carne moída, ao invés de peito de frango desfiado.....
Essa receita é muito boa é de da aguá na boca!!!!!!!!!!!!
Não tem como substituir a nata???
maravilhosoo
na minha cidade nao tem creme de leite fresco o que usar?
estou descobrindo um mundo novo com essas receitas facíl e gostosas,estou amando bjks
fiz essa receita agora, ficou boa embora eu tenha inventado de colocar sal no creme de leite também e acabei salgando! mais o gosto é muuuito bom!!!