Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa rápida para salgados

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Para empanar:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a manteiga e os tabletes de caldo de galinha até levantar fervura.
  2. Colocar de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente, desligue o fogo.
  3. Despeje a massa sobre uma superfície e trabalhe até que esfrie, depois divida a massa em pedaços, abra comas mãos e coloque o recheio de sua preferência.
  4. Feche e em seguida empane com os ovos, depois na farinha de trigo e por último na farinha de rosca.
  5. Depois é só fritar.
  6. Opções de recheios: queijo, salsicha, carne moída, frango etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!