• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão Pizzaiolo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Beatriz Duarte Yoshizane
Por Beatriz Duarte Yoshizane

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão500 g de macarrão de sua preferência
  • queijo mussarela200 g de mussarela cortada em cubinhos
  • presunto200 g de presunto cortado em cubinhos
  • 2 tomates cortado em cubinhos
  • cebola1/2 cebola bem picadinha
  • alho1 dente de alho amassado
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e orégano a gosto
  • azeiteAzeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão até ficar al dente, ou seja, um pouco firme ainda.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma panela com bastante azeite, doure a cebola e o alho e acrecente o macarrão, o tomate o presunto, o sal, o orégano e o queijo, mexa um pouco com cuidado para não quebrar o macarrão.

  4. 4

    Acrescente a salsinha e cebolinha e siva regado com azeite e polvilhado com queijo parmesão.

  5. 5

    Fica um delícia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.