Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 500 g de polpa de bacuri
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • A mesma medida da lata de leite liquido

    Montagem:

    • 1 pacote de gelatina sem sabor
    • 1 pacote de biscoitos champagne

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador por 20 minutos.
    2. dissolva a gelatina e acrescente bata por mais uns 5 minutos.
    3. Resserve.
    4. Em um refratário,despeje um pouco do creme e por cima arrume os biscoitos, coloque outra camada de creme e outra de biscoito, por último uma camada de creme.
    5. Leve para gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!