Cozinhar as batatas no vapor (elas ficam mais gostosas), até ficarem ao dente. (não podem ficar muito cozidas).
Corte em rodelas com mais ou menos 1 cm de grossura e reserve.
Misture em um recipiente o creme de leite com o tempero completo ou pode ser apenas com sal.
Em uma travessa que vá ao forno, coloque uma camada da mistura de creme de leite temperado e coloque uma camada de batata, regue com creme de leite e mais uma camada de batata e assim sucessivamente. Acabar com a camada de batata.
Por fim cubra com mussarela e orégano e leve ao forno até dourar.
Perfeito para acompanhar o “Rocambole de Carne Moída”.
Bom demais! Eu fiz com sazon e acrescentei mussarela e presunto ralado, um pouco de milho e no final cobri com um pouco de batata palha. Ficou divino!!
Gisele
em 25/05/14
maravilhosa!!! Acrescentei mostarda no creme de leite .... ficou mais gostosa ainda!!!
fabiana23 gracielly
em 15/02/14
to fazendo tomara que seja gostoso
JOZIANE
em 24/03/13
esta e de dar agua na boca............
isabel
em 01/11/12
Fiz e achei maravilhosa.Fritei cebola,alho e acrecentei sazon e um pouquinho de pimenta do reino.Pra ficar mais bonita decorrei com coentro e cebolinha... Servi com o arroz grego e um bife com molho de maionese acebolado....divino... experimentem.
Marianna Pacheco
em 29/08/12
Queria uma sugestão de tempero!!! Achei interessante a receita, porem não faço a minima ideia do tempero. Obrigada
isabel
em 01/11/12
refoguei cebola e acho no azeite e usei a criatividade...pimenta do reino,sazon(eu particularmente acrescento em quase tudo que faço) e decorei com cebolinha e coentro.Fica bonito com rodelas de pimentão, só que tem q colocar bem pouco por que o gosto do pimentão e forte.espero que goste
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Prado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e ficou maravilhoso!!!!
Bom demais! Eu fiz com sazon e acrescentei mussarela e presunto ralado, um pouco de milho e no final cobri com um pouco de batata palha. Ficou divino!!
maravilhosa!!! Acrescentei mostarda no creme de leite .... ficou mais gostosa ainda!!!
to fazendo tomara que seja gostoso
esta e de dar agua na boca............
Fiz e achei maravilhosa.Fritei cebola,alho e acrecentei sazon e um pouquinho de pimenta do reino.Pra ficar mais bonita decorrei com coentro e cebolinha... Servi com o arroz grego e um bife com molho de maionese acebolado....divino... experimentem.
Queria uma sugestão de tempero!!! Achei interessante a receita, porem não faço a minima ideia do tempero. Obrigada
Combina com tudo...