Ver todos os 9 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
-
01 kg de batata.
-
02 latas de creme de leite
-
Tempero completo a gosto
-
Mussarela
-
Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar as batatas no vapor (elas ficam mais gostosas), até ficarem ao dente. (não podem ficar muito cozidas).
- 2
Corte em rodelas com mais ou menos 1 cm de grossura e reserve.
- 3
Misture em um recipiente o creme de leite com o tempero completo ou pode ser apenas com sal.
- 4
Em uma travessa que vá ao forno, coloque uma camada da mistura de creme de leite temperado e coloque uma camada de batata, regue com creme de leite e mais uma camada de batata e assim sucessivamente. Acabar com a camada de batata.
- 5
Por fim cubra com mussarela e orégano e leve ao forno até dourar.
- 6
Perfeito para acompanhar o “Rocambole de Carne Moída”.
Comentários
