Misture todos os ingredientes secos, faça uma cova no meio e coloque os demais ingredientes, misture bem ate que fique uma massa lisa.
Sove bastante e abra com um rolo ou diretamente no tabuleiro, asse a massa por 10 minutos.
Retire do forno e coloque o molho depois a mussarela e o presunto em pedaços em seguida coloque rodelas de cebola e de tomates para decorar, não esqueça do orégano.
Acabo de preparar a receita,mas ainda acho que esta mau explicada,!colher de fermento(não fala se é de sopa ou de café)?Não ala do grau de forno?e tive que acrescentar mais 1 xicara e 1/2 de farinha de trigo,sta no forno,depois volto contando o resultado.
stiludoce
em 08/09/12
vou tentar fazer hoje,será que fica bom,essa maizena que ta me deixando meia que desconfiada,mas ta valendo,já que esta na receita né! rs...Depois volto contando se ficou bom!
Luciana
em 21/02/12
Fiz ontem essa receita é uma delicia só tive que acrescentar mais farinha de trigo pra dar ponto e poder sovar a massa!!!
Hellen Mendes
em 02/02/12
Gostaria de saber se é o fermento quimico ou biologico? a receita parece ser boa, mas não a fiz ainda por causa dessa duvida!! Obrigada
A receita apresentada nesta página foi enviada por
DANIELLE SANTOS
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Acabo de preparar a receita,mas ainda acho que esta mau explicada,!colher de fermento(não fala se é de sopa ou de café)?Não ala do grau de forno?e tive que acrescentar mais 1 xicara e 1/2 de farinha de trigo,sta no forno,depois volto contando o resultado.
vou tentar fazer hoje,será que fica bom,essa maizena que ta me deixando meia que desconfiada,mas ta valendo,já que esta na receita né! rs...Depois volto contando se ficou bom!
Fiz ontem essa receita é uma delicia só tive que acrescentar mais farinha de trigo pra dar ponto e poder sovar a massa!!!
Gostaria de saber se é o fermento quimico ou biologico? a receita parece ser boa, mas não a fiz ainda por causa dessa duvida!! Obrigada
Nunca vi massa de pizza com maizena, vou testar