Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 pacotes de miojo
  • 600g de carne moída
  • 1 bandeja de queijo
  • 1 bandeja de presunto
  • 1 lata de milho (opcional)
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Cozinhe a carne moída, tempere ao seu gosto, acrescente o molho de tomate e o milho e deixe ficar com bastante molho e bem ralo.
    2. À parte pegue o miojo e abra ao meio (se não conseguir abrir com as mãos, uma faquinha pode ajudar).
    3. Reserve.

    Montagem:

    1. Pegue apenas o molho da carne moída e preencha todo o fundo de uma forma de tamanho médio.
    2. Coloque o miojo reservado forrando toda a forma, pegue o restante da carne moída e distribua por cima.
    3. Em seguida faça uma camada de presunto e por cima uma de queijo.
    4. Asse em fogo medio por aproximadamente 20 minutos ou até que espetando uma garfo a torta esteja fofinha.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!