Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jennifer
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de coxão mole (cortada em bife)
  • 2 e 182 colheres de chá de molho shoyu
  • 1/2 colher de colorau (urucum)
  • 2 pitadas de ervas finas
  • tempero pronto
  • caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Tempere o coxão mole com o tempero pronto e metade do caldo de carne.
  2. Em uma frigideira coloque óleo e coloque o coxão mole cortado em bife, logo depois jogue duas colheres e meia de chá de molho shoyu e em seguida coloque duas pitadas de ervas finas e meia colher de colorau (urucum).
  3. Deixe a carne fritar normalmente e sirva logo em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Simples..mas muito gostoso !

Ver mais