Bater no liquidifcador 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite e 3 gemas. Levar ao fogo, sem parar de mexer, não deixe ferver muito, despeje num pirex. Reserve.
2ª Camada:
Pique os bombons e distribua sobre a 1ª camada, já fria.
3ª Camada:
Leve o achocolatado ao fogo com as 4 colheres de leite e espere levantar fervura.
Deixe amornar e despeje por cima dos bombons.
4ª Camada:
Bata as claras em neve firme, acrescente as 6 colheres de açúcar. Com a batedeira desligada, incorpore o creme de leite, delicadamente. Cobrir o pavê e decorar com chocolate granulado.
Se quiser, corte alguns bombons ao meio e use na decoração do pavê.
Não achei que ficou doce, eu fiz e ficou uma delícia;
na 1ª camada eu acrescentei 1 colher de sopa de maisena e na 3ª camada coloquei 3/4 xícara de leite e apenas 3 colheres de sopa de chocolate em pó, o restante fiz igual a receita, porém levei ao freezer por 5 horas e depois a geladeira.
denise
em 09/02/12
O pavê fica delicioso, porém, muuuuito doce... Pensei em diminuir o leite condensado da 1ª camada e usar cacau em pó no lugar do achocolatado... Vou testar, depois comento!!!
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê Sonho de Valsa (da minha prima Daniela).
Não achei que ficou doce, eu fiz e ficou uma delícia; na 1ª camada eu acrescentei 1 colher de sopa de maisena e na 3ª camada coloquei 3/4 xícara de leite e apenas 3 colheres de sopa de chocolate em pó, o restante fiz igual a receita, porém levei ao freezer por 5 horas e depois a geladeira.
O pavê fica delicioso, porém, muuuuito doce... Pensei em diminuir o leite condensado da 1ª camada e usar cacau em pó no lugar do achocolatado... Vou testar, depois comento!!!