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Pavê Sonho de Valsa (da minha prima Daniela)

3 4.0
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  • Imagem enviada por denise
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata medida de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 ovos (separar as claras das gemas)
  • 8 bombons Sonho de Valsa
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

    1ª Camada:

    1. Bater no liquidifcador 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite e 3 gemas. Levar ao fogo, sem parar de mexer, não deixe ferver muito, despeje num pirex. Reserve.

    2ª Camada:

    1. Pique os bombons e distribua sobre a 1ª camada, já fria.

    3ª Camada:

    1. Leve o achocolatado ao fogo com as 4 colheres de leite e espere levantar fervura.
    2. Deixe amornar e despeje por cima dos bombons.

    4ª Camada:

    1. Bata as claras em neve firme, acrescente as 6 colheres de açúcar. Com a batedeira desligada, incorpore o creme de leite, delicadamente. Cobrir o pavê e decorar com chocolate granulado.
    2. Se quiser, corte alguns bombons ao meio e use na decoração do pavê.

    PELA WEB

    Comentários

    • Não achei que ficou doce, eu fiz e ficou uma delícia; na 1ª camada eu acrescentei 1 colher de sopa de maisena e na 3ª camada coloquei 3/4 xícara de leite e apenas 3 colheres de sopa de chocolate em pó, o restante fiz igual a receita, porém levei ao freezer por 5 horas e depois a geladeira.

    • O pavê fica delicioso, porém, muuuuito doce... Pensei em diminuir o leite condensado da 1ª camada e usar cacau em pó no lugar do achocolatado... Vou testar, depois comento!!!

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