Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para torta salgada de liquidificador

7 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucianna Nogueira
  • Imagem enviada por Margareth Chalfun
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 18

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de oleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque metade da massa em uma assadeira já untada (margarina e farinha de trigo).
  3. Coloque o recheio de sua preferência, após cubra com a massa restante.
  4. Leve ao forno, deixe assar até ficar dourado (aproximadamente 30 minutos).
  5. Tire do forno e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz de frango com requeijão e ficou ótima fez o maior sucesso.

  • Acabei de fazer, ficou uma delicia, so coloquei um pouco a mais de fermento, de resto tudo igual.

  • Acabei de fazer, uma delicia.

  • Ótima receita. Acabei de fazer... ficou divino.

  • Adorei!!! Muito pratica e sempre mudo os recheios!!

  • Acabei de fazer com recheio de carne moída e alguns ingredientes, está no forno agora, depois conto como ficou

  • Perfeita! Eu adiciono 2 saches de sazon "MASSAS" Dá uma corzinha e fica uma delicia

  • Fácil e ficou muito gostosa,amei!

  • Fiz e ficou uma delícia.

  • Fiz e ficou muito boa.

Ver mais