Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de óleo
  • 250 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Salsinha
  • 3 copos americano de leite
  • 1 colher de maizena
  • 1 caldo de carne esfarelado
  • 1 creme de leite
  • 1 buquê de couve-flor cozida
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de presunto ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogar o óleo, a carne moída, a cebola, o dente de alho, sal e acrescentar por último a salsinha.

Molho:

  1. Em uma panela junte o leite, a maizena, o caldo de carne, o creme de leite e deixe engrossar

Montagem:

  1. Em um refratário espalhe metade do molho.
  2. Faça camada de buquê de couve-flor, misture a carne moída, o queijo mussarela e o presunto ralado, por último cubra com o restante do molho.
  3. Levar para gratinar por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!