• Entrar
  • Cadastrar
Moranguinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Dulce de abreu mageste

Ingredientes (50 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • margarina1 colher de margarina
  • 4 colheres de pó de gelatina de morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver a gelatina em 2 colheres de água.

  2. 2

    Colocar tudo no fogo até soltar do fundo e das laterais.

  3. 3

    Deixar esfriar e modelar.

  4. 4

    Passar no açucar cristal com pó de gelatina de morango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.