1 pacote de massa de lasanha ao seu gosto e preferência
Modo de Preparo
Molho de Carne:
Amasse dos tres dentes de alho e corte uma cebola.
Refogue esses ingredientes com um pouco de azeite, assim que a cebola criar uma cor acrescente um caldo de carne.
Coloque a carne moida e mexa ate que esteja toda fritinha.
Acrescente a lata de molho pronto com um copo de agua deixe da uma fervura de aproximadamente dois minutos e em seguida coloque o pimentao, azeitona picadinha, os 3 tomates, coloque o orégano.
Deixe cozinhar tudo isso por cinco minutos.
Observe o sal (a gosto)
Molho de queijo:
Corte a outra cebola.
Refogue com um pouco de azeite e deixe somente para ficar transparente.
Acrescente a caixa de creme de leite e deixe cozinha por dois minutos.
Coloque o copo de leite misturado com uma colher de amido de milho mexa até engrossar.
Abaixe o fogo e acrescente uma xicara de queijo ralado
Preparo no Pirex:
Coloque no fundo um pouco de molho somente para sujar o fundo do pirex, e em seguida uma camada de massa.
Coloque nessa camada o molho de carne, o queijo, o presunto, a massa e assim por diante.
O último ingrediente a ser colocado será o molho de queijo.
Leve ao fogo por 180°C até que ela dê uma cozida, quando o molho estiver borbulhando e desligue.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jamille Garcia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lasanha de carne ao molho especial de queijo.