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Lasanha de carne ao molho especial de queijo

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 500 g de queijo mussarela ralado ou fatiado
  • 250 g de presunto
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 xícara de azeite
  • 1 caldo de carne
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 5 azeitonas
  • 3 dentes de alho
  • Um pouco de cheiro verde
  • 3 tomates pequenos
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 pacote de massa de lasanha ao seu gosto e preferência

Modo de Preparo

    Molho de Carne:

    1. Amasse dos tres dentes de alho e corte uma cebola.
    2. Refogue esses ingredientes com um pouco de azeite, assim que a cebola criar uma cor acrescente um caldo de carne.
    3. Coloque a carne moida e mexa ate que esteja toda fritinha.
    4. Acrescente a lata de molho pronto com um copo de agua deixe da uma fervura de aproximadamente dois minutos e em seguida coloque o pimentao, azeitona picadinha, os 3 tomates, coloque o orégano.
    5. Deixe cozinhar tudo isso por cinco minutos.
    6. Observe o sal (a gosto)

    Molho de queijo:

    1. Corte a outra cebola.
    2. Refogue com um pouco de azeite e deixe somente para ficar transparente.
    3. Acrescente a caixa de creme de leite e deixe cozinha por dois minutos.
    4. Coloque o copo de leite misturado com uma colher de amido de milho mexa até engrossar.
    5. Abaixe o fogo e acrescente uma xicara de queijo ralado

    Preparo no Pirex:

    1. Coloque no fundo um pouco de molho somente para sujar o fundo do pirex, e em seguida uma camada de massa.
    2. Coloque nessa camada o molho de carne, o queijo, o presunto, a massa e assim por diante.
    3. O último ingrediente a ser colocado será o molho de queijo.
    4. Leve ao fogo por 180°C até que ela dê uma cozida, quando o molho estiver borbulhando e desligue.

    PELA WEB

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