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Risoto de Vinho Tinto
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Por ANA GABRIELLA

Ingredientes (4 porções)

  • 2 saquinhos de arroz Tio João
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo ralado1 pacotinho de queijo ralado
  • queijo gouda50 g de queijo gouda
  • vinho tinto1 cálice de vinho tinto
  • 1 pacotinho de sopa de queijo
  • molho inglês2 colheres de molho inglês
  • azeite5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • cebola1 cebola grande
  • cebolinha1 maço de cebolinha
  • alho2 dentes de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as 4 colheres de azeite de oliva na panela quente, depois jogue a cebola, alho e a cebolinha, deixando dourar. Logo em seguida jogue o molho inglês e mexa até misturar bem. Misture a sopa de queijo em um potinho com água quente e depois jogue na panela com os temperos douradinhos. Acrescente o cálice de vinho e o pacotinho de queijo e o quejo gouda cortado em cubinhos. Mexa durante 5 minutos em fogo baixo e depois coloque a lata de creme de leite e mexa por 5 minutos. Reserve.

  2. 2

    Coloque os pacotinhos de arroz para cozinhar durante 20 minutos, depois de cozidos, abra os pacotinhos com cuidado e jogue o arroz dentro da panela com o molho, mexa até ferver e depois desligue.

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