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Fatia Húngara - sem leite e ovo

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Preparo
Rendimento 45 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes de fermento para pão
    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 2 xícaras de chá de leite de soja morno
    • ¼ de xícara de chá de óleo
    • 1 colher de sopa de margarina sem leite
    • 1 Kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • 5 colheres de sopa de margarina sem leite
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 pacote (100g) de coco ralado

    Calda:

    • 2 xícaras de chá de leite de soja
    • 1 xícara de chá de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Numa vasilha misture o fermento, o açúcar e o leite. Acrescente os outros ingredientes da massa e misture até que desgrude das mãos. Se precisar, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
    2. Faça o recheio: bata a margarina com o açúcar. Junte o coco e misture.
    3. Divida a massa ao meio e abra dois retângulos de 45x30 cm. Espalhe o recheio deixando uma borda de 2cm e enrole como rocambole. Feche as pontas. Cortes em fatias e disponha-as em duas assadeiras untadas de 43x29 cm, com espaço de 1 cm entre elas. Deixe crescer por mais 20 minutos.
    4. Leve ao forno moderado preaquecido (180°C) por 25 minutos ou até dourar.
    5. Faça a calda: coloque o leite e o açúcar numa panela e leve ao fogo até ferver. Despeje sobre as fatias.

    PELA WEB

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