Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

massa simples de calzone (sem ovos)

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gabriel Torquato Silveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento para pães (10 g)
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 colher chá de sal
  • 1 xícara de água morna

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo com o fermento e o sal.
  2. Em seguida, acrescente o azeite e por último a água morna. Sove bem a massa e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Abra a massa com um rolo em uma mesa polvilhada com farinha de trigo, de modo que fique com cerca de 0,5 cm de espessura. Corte a massa em círculos, com a ajuda de uma tampa de vasilha. Recheie a massa com o recheio da sua preferência, feche, aperte as pontas e dobre-as. Asse os calzones por 10 minutos em fogo alto e dez minutos em fogo baixo. A fôrma deve ser polvilhada com farinha de trigo para não grudar a massa.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosoooo

Ver mais