Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de chocolate branco e preto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena triturada
  • 150 g de magarina sem sal
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate branco
  • 2 tabletes de chocolate preto

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina e misture com a bolacha triturada, mexa até misturar bem.
  2. Coloque em uma forma que solta o fundo e leve para assar por 10 minuto. Reserve.
  3. Derreta o chocolate branco e misture uma caixa de creme de leite e reserve.
  4. Faça o mesmo com o chocolate preto derreta e misture com a outra caixa de creme de leite. Após esfriar o massa coloque os dois chocolates alternados primeiro o branco e depois o chocolate preto decore a gosto com raspa de chocolate e leve à geladeira. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!