Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

trança de leite condensado e frutas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher de cha de açúcar
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 gema batida

Recheio:

  • 200 g de coco ralado
  • 1 xícara cha de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara de damascos secos pecados a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em uma tigela, coloque a margarina, o leite, os ovos, o fermento diluído no açúcar e, aos poucos, junte a farinha.
    2. Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das maos.cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

    Recheio:

    1. Em uma tigela, misture o coco, as frutas, o leite condensado e o açúcar.
    2. Abra a massa com um rolo e corte em dois retângulos.
    3. Reserve 1 xícara de chá do recheio e com o restante, recheie os 2 retângulos.
    4. Enrole cada retângulo como um rocambole e, em seguida, molde a trança.
    5. Coloque numa assadeira untada, pincele com as gemas e por cima, espalhe o recheio reservado.
    6. Asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 35 minutos ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!