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Trouxinha Romeu e Julieta

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Preparo
Rendimento 24 porções
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Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/4 de xícara de chá de leite morno
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina
  • 1/4 de xicara de cha creme de leite
  • 3 xícaras de cha de farinha de trigo
  • 1 ovo batido para pincelar

Recheio:

  • 200 g de goiabada cremosa
  • 200 g de queijo branco

Cobertura:

  • 1 xicara de cha de açucar de confeiteiro
  • 1/4 de xicara de cha de leite quente

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento.
    2. Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite.
    3. Aos poucos, acrescente a farinha.
    4. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
    5. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
    6. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
    7. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte quadrados de 9 cm.
    8. Pincele o ovo nas bordas.
    9. Distribua a goiabada e o queijo.
    10. Una as pontas da massa, pressionando para que não abram ao assar.
    11. Pincele o ovo batido e coloque numa assadeira levemente untada.
    12. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos.
    13. Asse no forno preaquecido aproximadamente por 30 minutos.

    Cobertura:

    1. Misture o açúcar e o leite, espalhe a mistura sobre os pãezinhos.

    PELA WEB

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