Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau grosso, sem pele e sem espinho
  • 1 copo americano de azeite
  • 2 dentes de alho amassado,até virar um creme
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de creme de leite
  • Sal pimenta

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o bacalhau por uns oito minutos penere e enxugue em um pano de prato, reserve.
  2. Refogue o alho e o bacalhau abaixa o fogo sempre mexendo com colher de pau, até o bacalhau virar uma pasta abaixa bem o fogo sempre mexendo, com a colher de pau, colocando o óleo com o creme de leite.
  3. Tempere com o sal e a pimenta vai mexendo até virar o purê.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS