Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 gema
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. numa panela coloque a manteiga, a gema, o amido, o chocolate, o leite e o leite condensado. leve ao fogo até virar minguau, retire
  2. deixe esfriar um pouco, acrescente o creme de leite e a baunilha.
  3. dica: para ficar mais fofo bata na batedeira um pouco. leve a geladeira por duas horas.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é tudo de bom, martavilhosa e simples. Uma sobremesa para as pessoas que gostam do Chandelle pois fica bem parecida não da vontade de parar de comer.

Ver mais