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Pão caseiro de liquidificador

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  • Imagem enviada por Marta Simone Ramos Pires
Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xicara (chá) de óleo
  • 1 xicara (chá) de açucar
  • 1 colher rasa de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • 500 ml de água morna
  • 1 kg de farinha e um pouco mais se precisar.

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. Despejar em uma travessa grande e começar a amassar acrescentando farinha aos poucos.
  3. Transfira para uma superfície lisa e fácil de trabalhar a massa e vá sovando até dar ponto, colocando mais farinha se necessário.
  4. Deixe descansar por 30 minutos tampada com um pano.
  5. Depois enrole os pães e deixe por mais 30 minutos.
  6. Colocar uma bolinha de massa num copo com água.
  7. Quando subir a bolinha a massa está pronta para assar.
  8. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até que fique dourado e assado.

PELA WEB

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