Farinha de trigo até dar o ponto e soltar das mãos (trigo comum)
1 colher de sopa de sal
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a água morna, o sal o açúcar o fermento e os ovos.
Depois de batido, ponha em bacia e acrescente a linhaça, o farela. de trigo, o trigo integral, misturando tudo, acrescentando o trigo comum até solta das mãos sovando bem.
Faça uma bola com toda massa e deixe crescer até dobrar de volume, coberta por um pano limpo. Depois da massa crescida, modele os pães no formato desejado e deixe crescer mais um pouco e leve para assar.
Asse em forno com temperatura mínima e aumenta para média somente quando começar a dourar, tire do forno e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
beatriz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão integral.