Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo de canola
  • 2 xícaras de água morna
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 45 g de fermento biológico para pão
  • 1 xícara de aveia
  • 1/2 xícara de farelo de trigo
  • 2 colheres (sopa) de linhaça
  • 5 xícaras de trigo integral
  • Farinha de trigo até dar o ponto e soltar das mãos (trigo comum)
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a água morna, o sal o açúcar o fermento e os ovos.
  2. Depois de batido, ponha em bacia e acrescente a linhaça, o farela. de trigo, o trigo integral, misturando tudo, acrescentando o trigo comum até solta das mãos sovando bem.
  3. Faça uma bola com toda massa e deixe crescer até dobrar de volume, coberta por um pano limpo. Depois da massa crescida, modele os pães no formato desejado e deixe crescer mais um pouco e leve para assar.
  4. Asse em forno com temperatura mínima e aumenta para média somente quando começar a dourar, tire do forno e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!