Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 coco fresco ralado ou 150 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, o coco, o leite condensado e amido de milho, mexendo sempre até formar um creme.
  2. Despeje em um refratário retangular, deixe esfriar um pouquinho.
  3. Enquanto isso, misture o creme de leite e o achocolatado, em seguida despeje sobre o primeiro creme.
  4. Leve à geladeira.

Informações Adicionais

  • Dica: com coco fresco fica muito melhor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!