• Entrar
  • Cadastrar
Creme Prestígio
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Simone Zamprogno Scalzer

Ingredientes (12 porções)

  • leite1 litro de leite
  • 1 coco fresco ralado ou 150 g de coco ralado
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • achocolatado4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite, o coco, o leite condensado e amido de milho, mexendo sempre até formar um creme.

  2. 2

    Despeje em um refratário retangular, deixe esfriar um pouquinho.

  3. 3

    Enquanto isso, misture o creme de leite e o achocolatado, em seguida despeje sobre o primeiro creme.

  4. 4

    Leve à geladeira.

Informações adicionais

Dica: com coco fresco fica muito melhor.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.