4 filés de frango cortados em tiras de 3 dedos de largura
200 g de queijo mussarela
200 g de presunto
200 g de queijo mussarela ralado grosso
3 ovos ligeiramente batidos
Vinagre, alho socado com sal e cebola, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Palitos de dente
Óleo para fritura
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com vinagre, alho, sal, cebola, pimenta-do-reino e noz-moscada.
Em cada tira de filé de frango coloque uma tira de queijo e uma de presunto. Enrole cada tirinha, apertando bem e fechando com o palito de dente espetado. Passe cada tirinha no queijo mussarela ralado e logo após nos ovos ligeiramente batidos. Frite em óleo quente e sirva em seguida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Staell
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].