• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada ao molho com muçarela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rodrigo Antonio da Rocha

Ingredientes (10 porções)

  • macarrão500 g de macarrão
  • creme de leite1 latas de creme de leite
  • molho de tomate2 sachês de molho de tomate
  • queijo mussarela500 g de muçarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão deixando al dente e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o molho a seu gosto e reserve.

  3. 3

    Rale a muçarela e reserve.

  4. 4

    Em uma vasilha grande adicione as latas de creme de leite ao molho ainda quente e em seguida coloque a muçarela ralada, deixe um pouco de muçarela para salpicar sobre a macarronada pronta.

  5. 5

    Coloque o macarrão e mexa bem.

  6. 6

    Coloque em uma refratária, salpique com o restante da muçarela e leve ao forno por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.