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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau desfiado
  • 1/2 kg de batata inglesa
  • 1 copo de requeijão branco
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitona Sem caroço
  • 2 copos de leite de gado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola pequena Ralada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de maisena
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau de molho por vinte e quatro horas.
  2. Refogue o bacalhau e os temperos com uma colher de margarina e reserve, acrescente os outros ingredientes: milho verde, ervilha, azeitonas, e o requeijão e reserve.
  3. Em seguida coloque em refratário uma camada de rodelas de batatas, outra de bacalhau, finalize com uma de bacalhau.
  4. Finalmente cubra com molho branco e leve ao forno para dourar.

Molho branco:

  1. Em uma panela coloque a margarina para derreter e acrescente o leite, a cebola, a pitada de sal, a maisena, o queijo ralado e o creme de leite.
  2. Mexa até engrossar e não deixe embolar.
  3. Bom apetite!

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