Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ANA CAROLINA
  • Imagem enviada por ANA CAROLINA
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 500 g de carne moída (patinho ou acém)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 caixa de molho de tomate pronto
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Hortelã picadinha
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 300g de mussarela picadinha
  • 200g de presunto picadinho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão grande, doure o alho no azeite e refogue a carne moída até soltar toda a água e fritar.
  2. Adicione o caldo de carne esmigalhado, a cebola, a hortelã, azeitonas e cheiro verde. Refogue bem. Acrescente o molho de tomate e o macarrão. Complete com a água e acerte o sal. Tampe a panela e deixe por 3 min após pegar pressão. Arrume numa travessa as camadas de macarrão, queijo e presunto. Finalize com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!