• Entrar
  • Cadastrar
Petit gateau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 7 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Laís Valiati

Ingredientes (20 porções)

  • manteiga250 g de manteiga
  • chocolate meio amargo250 g de chocolate meio amargo ralado
  • ovo5 ovos
  • açúcar160 g de açúcar
  • farinha de trigo100 g de farinha de trigo
  • Formas pequenas e individuais para assar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga e junte com o chocolate, os ovos, o açúcar e por último, a farinha.

  2. 2

    Misture muito bem todos os ingredientes e leve para assar em formas pequenas, por cerca de 8 minutos, em temperatura 200º graus.

  3. 3

    Rende aproximadamente 20 unidades.

  4. 4

    Se preferir, sirva com uma bola de sorvete de creme ou do sabor de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.