Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de trigo sem fermento
  • 2 fermix
  • 2 ovos
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 1 copo e meio de água morna
  • 1 copo de óleo
  • 3 cebolas médias
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata a cebola, o ovo, o óleo, o sal, a água morna e o leite no liquidificador juntos.
  2. Depois coloque tudo na tigela e amasse até dar o ponto.
  3. Coloque 2 bolinhas no copo com água, só depois de subir as bolinhas aguarde duas horas ou mais (opcional), quanto mais melhor.
  4. Recheio pode ser mussarela com presunto ou queijo com mortadela, fica a seu gosto.
  5. Enrole no tamanho desejado e depois da bolinha flutuando aguarde a hora para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!