Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 273

Ingredientes

  • 1 colher de margarina
  • 5 colheres de leite
  • 1 e 1/2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de chocolate
  • 3 colheres de trigo
  • 1/2 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata tudo com um garfo em uma caneca,
  2. Leve ao micro-ondas por 3 minutos aproximadamente, depende da potência de cada um.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou perfeito. Só coloquei uma colher a mais de leite três gotinhas de baunilha e coco ralado e coloquei num potinho, por que a minha caneca é muito pequena e com certeza ia transbordar

  • Fiz e gostei.Coloquei meia colher de café de fermento e 2:30 no microondas Brastemp potência alta. Subiu e não derramou e murchou um pouco quando tirei do micro mas a textura ficou boa de bolo mesmo super macio.

  • Muito certo sua receita!! só tinha farinha de trigo integral e usei com 2 colheres e um pouco mais de leite e deu super certo!!!!

  • Amo fazer esse bolo! Alem de super macio fica uma delícia... e ainda é rapido e pratico.

  • Perfeito dms! Fica super macio mesmo depois de ter esfriado, amo. Só diminui a quantidade de margarina para 1/2 colher quando faço, acho melhor.

  • Uma delicia, porém o meu subiu e murchou, da próxima vez acrescento mais fermento

  • Muito bom

  • Bom pra enganar a fome, ficou fofinho. Deixei só 2 min e foi o suficiente.

  • Derrama por um motivo simples: se usarem uma colher de sopa, é muito fermento para pouca massa. É a metade de fermento de um bolo em tamanho normal. Usa-se uma colher de café ou meia de chá (está mal explicado na receita).

  • o meu ficou uma delicia,coloquei na potencia maxima e ficou pronto em menos de 1 min

Ver mais