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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite
    • 1 1/2 copos de farinha de trigo
    • 1 ovo inteiro
    • 1/2 colher (chá) de fermento
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

    Molho:

    • 7 tomates maduros
    • 1 caixa de molho de tomate tradicional
    • 1 colher (sopa) rasa de sal
    • 3 colheres (sopa) orégano
    • 1 colher de azeite

    Recheio:

    • 1 tomate grande
    • 200 g de muçarela
    • 100 g de presunto
    • Azeitona sem carroço picada
    • Champignon

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por meia hora.
      2. Unte o tabuleiro com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
      3. Despeje a massa e asse em forno brando por 20 minutos.

      Molho:

      1. Em uma panela, coloque os tomates inteiros.
      2. Cubra com água.
      3. Quando ferver abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos e apague.
      4. Quando estiver frio passe tudo no liquidificador junto com o molho de tomate, o sal e o orégano.
      5. Bata até ficar homogêneo e na última batida acrescente o azeite.

      Recheio:

      1. Espalhe o molho de tomate na massa e forre com muçarela, por cima lascas de presunto, as azeitonas e champignon e as rodelas de tomate.
      2. Asse a pizza em forno brando por uns 30 a 35 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Pode congelar a massa pre assada?

      • Quero fazer mas to na duvida se a maça é boa e quando ela rende pq irei fazer apenas para nim e meu esposo. Me ajudem por favor

      • fiz como manda a receita , a massa ficou com gosto de crua , uma duvida o fermento que e usado na receita e de fazer pão ou de fazer bolo ? porque eu usei de fazer bolo ,na receita não esta dizendo que tipo de fermento que e para ser usado , mas mesmo assim obrigada pela receita

        • Fermento em pó.

        • Tá ... Em pó mais é pra bolo ou pão o fermento ????

        • Fermento de pão.

      • Quero fazer essa receita mas não sei qual o fermento vc está falando, é o em pó (químico) ou o fermento biológico? obrigada!

        • Em pó.

      • Que tipo de fermento e usado nessa massa?

        • Fermento em pó químico.

      • eu tenho q assar a massa depois colocar o molho e as outras coisas q queira e assar novamente? ou asso tudo junto, obrigada

        • Pré-asse a massa, depois coloque o recheio e volte ao forno.

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