Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/3 xícara de água morna
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de cozinha
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento para pão
    • 2 dentes de alho triturados e fritos em um pouquinho de óleo

    Recheio:

    • Molho de tomate
    • Queijo mussarela
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Misture o fermento com a água morna.
    2. Espere reagir e crescer por uns 10 minutos.
    3. Misture o restante dos ingredientes.
    4. Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira.
    5. No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas.
    6. Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas.
    7. Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada.
    8. Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio.
    9. Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!