• Entrar
  • Cadastrar
Recheio e cobertura de chocolate da Glau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Recheio e cobertura de chocolate da Glau
Vídeo sugerido Creme seda para recheio de bolos Video 1 de 15
Recheio e cobertura de chocolate da GlauRecheio e cobertura de chocolate da Glau@ Glaucia Tomaz Carneiro
Icone flèche
Recheio e cobertura de chocolate da Glau
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Glaucia Tomaz Carneiro

Ingredientes (3 porções)

  • 400 g de chocolate ao leite (pode ser o fracionado, de qualquer qualidade)
  • doce de leite400 g de doce de leite
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o chocolate em pequenos pedaços, coloque-o em um refratário leve ao micro-ondas por 1 minuto em potencia alta, mexa rapido é sem intervalos até dissolver por completo o chocolate. (é importante que seje refratário, pois reten o calor e ajuda a dissolver o chocolate).

  2. 2

    Adicione ao chocolate derretido o doce de leite e mexa até que a mistura fique homogênea.

  3. 3

    Adicione 8 colheres de sopa de creme de leite e misture bem.

  4. 4

    Com essa consistência pode usar a mistura no bico de confeiteiro para decorar o bolo, fica lindo, uma dica legal é que depois de espalhar por cima do bolo para ficar bem lisinho é só molhar a espátula em água morna e alisar a cobertura.

  5. 5

    Se desejar uma consistência mais molinha é só adicionar mais creme de leite, não vai modificar o gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.