Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elizangela Pereira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 gemas
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 5 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga na batedeira.
  2. Junte as gemas, continuando a bater.
  3. Desligue a batedeira, acrescente a farinha peneirada com o fermento e as bananas.
  4. Coloque em uma fôrma retangular pequena (23x32cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  5. Desenforme, corte em quadrados e sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser para deixar o pão mais gostoso acrescente uma lata de leite moça na receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!