Ingredientes (6 porções)
- 1 caixa de creme de leite
- 125 g de parmesão ralado
- 125 g de muçarela ralado
- 250 g de polvilho doce
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- 1
Numa tigela coloque a caixa de creme de leite, o queijo parmesão ralado, o queijo muçarela ralado, o polvilho doce e o sal se quiserem, amasse bem até soltar das mãos.
- 2
Divida a massa, e com um rolo faça os discos numa frigideira untada com azeite, em fogo baixo, e deixe por mais ou menos 2 minutos ou até firmar. Vire o disco deixe ficar crocante mais ou menos 2 minutos.
- 3
Pincele um pouco de molho de tomate, uma porção de muçarela e orégano, tomate cebolas e o recheio que quiser, tampe a frigideira para derreter o queijo. Retire do fogo e sirva em seguida.
Informações adicionais
Obs.: Na hora de fazer os discos, pegue papel filme com mais ou menos 30 cm de acordo com o tamanho da sua pizza. Coloque a massa numa parte do papel e cubra com a outra parte do papel. Com o rolo vai espalhando fazendo o disco, com cuidado na hora de colocar na frigideira.