Ingredientes (6 porções)
1 lata de leite condensado 2 latas de creme de leite 1 colher de margarina- 1 caixinha de morangos ou fruta de sua preferência
- 500 g de chocolate em barra (preferencialmente meio amargo)
Modo de preparo
- 1
Recheio:
Coloque o leite condensado e a margarina em um refratário (alto) e coloque-os no micro-ondas por aproximadamente 5 minutos (parando de 1 em 1 minutos ou até que a mistura levante fervura).
- 2
Quando a mistura atingir ponto de brigadeiro está pronto. Após tirar a mistura do micro-ondas acrescentar uma lata de creme de leite.
- 3
Enquanto esfria o creme de leite condensado, forre taças ou formas de sua preferência, com morango cortado ao meio (ou outra fruta, uva fica ótimo também). Depois de forrado o refratário com a fruta, acrescente o creme de leite condensado em cima.
- 4
Cobertura:
No micro-ondas coloque a barra de chocolate por aproximadamente 1 minuto, retire do micro-ondas e bata com um garfo, para que derreta por completo.
- 5
Depois de derretido por completo o chocolate, acrescente o outro creme de leite, que deverá formar um ganache de chocolate.
- 6
Cubra a forma onde está o creme de leite condensado. Use a fruta que desejar para enfeitar em cima, como um morango em leque.
- 7
Leve à geladeira por 2 horas.
- 8
Bom apetite!