Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de morangos ou fruta de sua preferência
  • 500 g de chocolate em barra (preferencialmente meio amargo)

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Coloque o leite condensado e a margarina em um refratário (alto) e coloque-os no micro-ondas por aproximadamente 5 minutos (parando de 1 em 1 minutos ou até que a mistura levante fervura).
    2. Quando a mistura atingir ponto de brigadeiro está pronto. Após tirar a mistura do micro-ondas acrescentar uma lata de creme de leite.
    3. Enquanto esfria o creme de leite condensado, forre taças ou formas de sua preferência, com morango cortado ao meio (ou outra fruta, uva fica ótimo também). Depois de forrado o refratário com a fruta, acrescente o creme de leite condensado em cima.

    Cobertura:

    1. No micro-ondas coloque a barra de chocolate por aproximadamente 1 minuto, retire do micro-ondas e bata com um garfo, para que derreta por completo.
    2. Depois de derretido por completo o chocolate, acrescente o outro creme de leite, que deverá formar um ganache de chocolate.
    3. Cubra a forma onde está o creme de leite condensado. Use a fruta que desejar para enfeitar em cima, como um morango em leque.
    4. Leve à geladeira por 2 horas.
    5. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!