Ver os comentários
25min
Ingredientes (2 porções)
Massa
- 1 ovo
- 1 copo de leite
- 1 copo de farinha de trigo
Recheio
- 1/2 caixinha de morangos
- 1 barra de chocolate ao leite
- 2 bolas de sorvete de creme
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata tudo no liquidificador, ela não pode ficar muito dura.
- 2
Unte uma frigideira com óleo,depeje uma concha da massa (como uma panqueca) vire a massa e deixe dourar dos dois lados!
- 3
Faça isso até ter quantas massas precisar.
- 4
Depois da massa pronta, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, pique os morangos, pegue a massa e coloque e metade o chocolate e os morangos por cima dobre ela ao meio, depois em metade da que já dobrou coloque o chocolate e também os morangos e dobre novamente como um triângulo.
- 5
Coloque ao lado uma bola de sorvete de creme para acompanhar.
Comentários