• Entrar
  • Cadastrar
Crepe francês de morango e chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Crepe francês de morango e chocolate
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Crepe francês de morango e chocolateCrepe francês de morango e chocolate@ Deborah Carvalho
Icone flèche
Crepe francês de morango e chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de nayara
Por Nayara

Ingredientes (2 porções)

Massa

  • ovo1 ovo
  • leite1 copo de leite
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo

Recheio

  • morango1/2 caixinha de morangos
  • chocolate ao leite1 barra de chocolate ao leite
  • sorvete de creme2 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador, ela não pode ficar muito dura.

  2. 2

    Unte uma frigideira com óleo,depeje uma concha da massa (como uma panqueca) vire a massa e deixe dourar dos dois lados!

  3. 3

    Faça isso até ter quantas massas precisar.

  4. 4

    Depois da massa pronta, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, pique os morangos, pegue a massa e coloque e metade o chocolate e os morangos por cima dobre ela ao meio, depois em metade da que já dobrou coloque o chocolate e também os morangos e dobre novamente como um triângulo.

  5. 5

    Coloque ao lado uma bola de sorvete de creme para acompanhar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.