Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Crepe francês de morango e chocolate

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Deborah Carvalho
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 copo de leite
    • 1 copo de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1/2 caixinha de morangos
    • 1 barra de chocolate ao leite
    • 2 bolas de sorvete de creme

    Modo de Preparo

    1. Bata tudo no liquidificador, ela não pode ficar muito dura.
    2. Unte uma frigideira com óleo,depeje uma concha da massa (como uma panqueca) vire a massa e deixe dourar dos dois lados!
    3. Faça isso até ter quantas massas precisar.
    4. Depois da massa pronta, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, pique os morangos, pegue a massa e coloque e metade o chocolate e os morangos por cima dobre ela ao meio, depois em metade da que já dobrou coloque o chocolate e também os morangos e dobre novamente como um triângulo.
    5. Coloque ao lado uma bola de sorvete de creme para acompanhar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ótima!

    Ver mais